Menu

 

 

 

 

 

Assiette de Mise en Bouche froides et chaudes pour accompagner Les Perles.

 

 

 

- Asperges de Malines et dos de cabillaud, Mousseline au citron vert

 

Poireaux frits.

 

 

 

 

- Sorbet tout vert – Pomme granit, liqueur de pomme et pulpe..

 

 

 

 

 

- Aiguillette de filet de pintade à la poudre de pistache,

 

Sauce moutarde à la violette, légumes et pommes de terre.

 

 

 

 

 

 

Salade verte pour accompagner le fromage.

 

Proposé par la Confrérie des Chevaliers du Pont l'Evêque

 

 

 

 

 

 

 

L’Assiette Gourmande « Maison » selon l’inspiration du Chef.

 

 

 

 

 

 

 

Le Petit Delahaut et sa Suite

 

 

 

 

 

 

 

Le menu : 50 €

 

Boissons à prix démocratiques.

 

 

 

 

 

ANIMATION MUSICALE